Bleach`help - форум-помощник для ролевых по миру Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bleach: Nevermore

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Логотип/ссылка на ролевую (реклама):
http://s1.ipicture.ru/uploads/20120103/WD61fWaa.png
[сюжетная задумка] | [список персонажей] | [печеньки для канона]

2. Название ролевой / Администрация:
Bleach:Nevermore

Администрация:
Ichimaru Gin
Inoue Orihime
Hirako Shinji
Yuuki Hotaru

3. Сюжет:

Сюжет

Балансиры исполинских весов дрогнули. На одной чаше Общество Душ, на другой Уэко Мундо, между ними же в равновесии застыл Генсей. Увы, катаклизмы, сотрясавшие Каракуру семнадцать месяцев назад, не могли пройти бесследно для мироздания. Шутка ли, перенести целый город из одного измерения в другой. Могучие заклинатели шинигами не могли не предвидеть последствия. И все-таки просчитались. Такого не ожидали даже они. Могучий спазм сотряс мироздание. Откат, пришел лишь семнадцать месяцев спустя, после битвы с Айзеном. Пространство и время корчились в судорогах. По трем измерениям прошли мощнейшие земные колебания. Но опасаться следовало не только и не столько землетрясения.

Первой, стихия накрыла Общество Душ. А ведь шинигами только-только стали оправляться от пережитых сражений. Новые капитаны заняли свободные посты. Абараи Ренджи так же удостоился чести надеть капитанское хаори, сдав экзамен. В глубине же лаборатории 12-го отряда, в сокрытом от большинства глаз помещении Куротсучи Маюри изучал свою добычу. Тогда, полтора года назад, когда Куросаки использовал Мугетсу, Пустой внутри него не пожелал погибать, отчего душу рыжего разорвало на две части. Белого же подобрали шинигами и отдали капитану двенадцатого отряда. Сам Ичиго об этом ничего не знал. Случай ведь уникальный. Маюри не пожелал уничтожать или делиться столь ценным экземпляром. В день, когда Общество накрыла волна Спазмов Мира, рядом с Куротсучи находился Ямамото-сотайчо, пришедший узнать о результатах исследования. Удар был силен. Из шинигами выкачало почти всю реяцу и передало ее … Хичиго. Тот, очнувшись от забытья, переполненный силой, не осознающий себя, одним ударом снес обессиленного Генрюсая и ученого. После этого вихрем прошелся по Сейрейтею, сея хаос и разрушения. Маюри выжил. Его не так-то просто убить, но Сотайчо спасти не удалось. Пострадало множество шинигами. Среди них лейтенант второго отряда, случайно оказавшийся на пути. Увы, встреча закончилась летальным исходом. Тем временем, Широсаки пробил огромную дыру в Уэко. Края пространства сплавились, образовав прямой туннель между Обществом и миром Пустых. Сам Хичиго исчез. Влитая сила исчерпала себя. Однако, подобные вещи не проходят бесследно. Во время буйства Холлоу в Сейрейтее, была разрушена тюрьма, в которой содержали Айзена Соуске и он бежал. Перед Готей-13 встала непростая задача. Требовалось закрыть дыру, из которой толпами повалили разнокалиберные Пустые. Айзен на свободе. К тому же шинигами лишились главнокомандующего и теперь велся спор о кандидатуре нового сотайчо. После долгих дебатов осталось только двое претендентов  – Унохана Ретсу и Кёраку Шунсуй. Но хотят ли они этого?

Второй жертвой стал Генсей. Волна свела с ума Вайзардов. Лишь Хирако и Хиори с трудом сохранили рассудок. Видно оказались слишком упрямы, чтобы поддаться безумию Холлоу. Тем не менее, надо было что-то делать. Помощь пришла с неожиданной стороны. Арранкары. Преданные Айзеном, после уничтожения они не отправились на перерождение, а попали в Ад, ибо по сути каждый из них это сотни и сотни человеческих душ, слитых воедино и нет-нет, да и попадется в этом сборище грешивший при жизни. Так вот, миротрясение дало им возможность выбраться из заточения. Некоторые из них решили, что в одиночку выжить куда труднее, и присоединились к Хирако. Другие остались верны Айзену и ушли в Уэко, где узнали о побеге Владыки и произошедшем в Обществе. К Ичиго же медленно, но верно стали возвращаться силы. Странно, но факт. Зангецу разделился на две части – Старик остался у Ичиго, а Тенса появился у Хичиго.
По мере своих скромных сил Ичиго и его друзья помогли поймать разбушевавшихся Вайзардов. И тут пришли новости из Сейрейтея. Больше всего Куросаки потрясли известия о Хичиго. Пустой на свободе? Катастрофа! Еще не известно, что хуже  – Айзен или Широсаки. Теперь перед ним встает дилемма  – либо разыскивать своего Холлоу, либо сначала найти Соуске, пока тот не вошел в силу. А, тем временем, не всех Вайзардов удалось усмирить. Некоторые скрылись на просторах Уэко, или затаились в Генсее.

Ко всему прочему в мире живых объявился Ичимару Гин. Без сил, без памяти он неприкаянной душой бродил по улицам, пока на него не наткнулся Хитсугайя, отправленный на помощь Каракуре. Бывшего капитана сразу же отправили в Общество для дальнейшего разбирательства.


Сюжет разработан совместно Hichigo и Ichimaru. Плагиату не подлежит.

Минул месяц

В ОД кое-как прояснилась ситуация, но так и не было решено, кто станет новым главнокомандующим. В итоге, совет сорока шести решил провести битву между кандидатами. Вот только, чем это все может закончиться? Шинигами с ужасом следят за развитием событий.
К Ичимару Гину так и не вернулась память, а Маюри, все же забрал узника к себе. Якобы, для проведения одного весьма забавного эксперимента, в результате которого, предателю можно будет вернуть память. Вот только, Маюри хитрит. Причем весьма сильно. И не факт, что на деле произойдет именно так.
Про то, что зампакто вновь обрели свою форму, мало кто знает. Ибо почему-то, зампакто обитают в форме привидений, чем немало пугают своих хозяев. Некоторые просто-напросто не признают этого факта.

В Генсее дела обстоят еще хуже. Хичиго так и не нашелся, а Ичиго и его компания часто заглядывают к Урахаре, лелея надежду на то, что он может дать им нужную информацию. Но, увы, тот темнит, хитрит и лишь гадко хихикает.
Но не стоит и забывать про вайзардов. Те потихоньку пришли в себя, но некоторых все-таки поймали, а после - отпустили. С чего такая милость - они так и не знают и до сих пор находятся в недоумении. Но появилась еще одна проблема - два арранкара, что изъявили желание вступить в ряды вайзардов. Как быть? Что на это скажет Хирако Шинджи? Принять Улькиорру и Ннойтору или же послать их подальше? Хотя, у самого лидера вайзардов до сих пор нелады с внутренним пустым.

Уэко Мундо. Лас Ночас почти восстановили под чутким руководством Айзена Соуске, который все-таки решил вернуться именно туда. И кстати, его зампакто, Кьеко Сугейцу, тенью следует за своим хозяином, отпуская ехидные шуточки в его адрес. Вот только, Кьека не привязана к своему хозяину и имеет вполне четкое тело, самовольно расхаживая, вот только все равно держится поближе к Айзену. А то вдруг, ему помощь понадобится. Ибо арранкары не все пожелали вернуться, а значит, в эспаде появились дыры, которым нужно найти замену. Вот только где? Приспешников так мало осталось. Разбежались все, да и замок пришлось отвоевывать у слишком нахальных пустых. В общем, у Айзена свои проблемы.

А так, краткая ситуация такова - в ОД выяснение отношений - куда податься и на чью сторону встать. Плюс - что даст эксперимент?
В Генсее - вайзарды и арранкары - стычка или по-хорошему договориться?
Ичиго и Урахара пытаются восстановить силы и потихоньку защищают город и убирают разрушения.
А Широсааки Хичиго.. Эта белая лошадка гораздо хитрее, чем кажется на первый взгляд. У нее свои планы относительно короля - а в частности - подчинить или убить. Может, обратиться к Айзену за помощью?

А ведь хаос приобретает все большие размеры. С виду все спокойно, а на деле....

4. Статистика:
Всего тем: 123
Всего сообщений: 2692
Зарегистрированных пользователей: 35
Последним зарегистрировался: Ise Nanao
Активны (Гостей: 3, Пользователей: 2; Рекорд: 18, установлен 2011-12-18) Hirako Shinji, Inoue Orihime
Посетили за сутки (Пользователей: 15) Inoue Orihime, Hirako Shinji, Kuchiki Rukia, Реклама, Yuuki Hotaru, Nelliel Tu Oderschvank -, Coyote Starrk, Ise Nanao, Ulquiorra Schiffer, Kurosaki Ichigo, Katen Kyoukotsu, Stephen Li, Nnoitora Jiruga, Ichimaru Gin, Kouran Zanzaki

5. Связь с Вами:
602638448

0

2

- Установка нашего баннера на видном месте (не ротация, не кнопка, не партнеры!)

Нарушение. Три дня на исправление.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC