Bleach`help - форум-помощник для ролевых по миру Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



Bleach: the start of the end

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Логотип/ссылка на ролевую (реклама):
http://uploads.ru/i/E/e/K/EeKkj.png

2. Название ролевой / Администрация:
Bleach: the start of the end
Silver Snake и Nelliel Tu
3. Сюжет:
Организация: Эпизодическая
Рейтинг: NC-17

Зимняя битва закончилась морем крови и множеством всё ещё не заживших ран, оставивших не стираемый отпечаток на истории Общество Душ. Как ни странно, но зацикленные на восстановлении разрушений, оставленных в этой войне, многие совсем позабыли про Хоугиоку, пробуждение которого начало развиваться в разы быстрее, чем предполагали.
Айзен, сбежавший в самом завершении сражения, ещё до битвы строил множество догадок, предполагая, что же происходит с загадочным камнем и почему колебания его реяцу в довольно близком радиусе увеличились втрое, и продолжают расти. Но так и не поняв, в чём всё-таки дело, но ощутив ещё одно сильное колебание уже поблизости, приказал оставшейся в живых, еле дышащей Эспаде, немедленно отступать и возвращаться вместе с ним в Лас Ночес - кажется, планы сорвались.
Что же произошло?
Замок Лас Ночес был разрушен - всюду находились лишь руины и камни. Казалось, что теперь эта крепость станет грудой песка среди бесконечной пустыни, а потом и вовсе сотрётся с лица земли. И лишь одна-единственная комната с отсутствием стен, выглядела более-менее в нормальном состоянии на фоне неимоверных разрушений - комната с Хоугиоку. Вокруг него была странная оболочка, духовная сила исходила с бешеной мощью, буквально пульсируя, сметая всё вокруг и излучая ярко-синий свет. Владыка, восхищённый и завороженный подобной картиной, окутанный в объятия огромного скопления духовной силы, самовольно прикоснулся к камню, после чего режущий ветер и незримая энергия охватила всё его существо…
Очнувшись от потерянного на время сознания, он перестал ощущать собственную реяцу, осознав, что находится в Генсее - на самой окраине Каракуры, где ещё совсем недавно проходило сражение. Как он туда попал? - одному Богу известно, но, в любом случае, факт о том, что наш Владыка потерял свою силу - на лицо.
Но кто же теперь будет править в Хуэко Мундо? Неужели всё пустится на самотёк? - Ичимару Гин, полный уверенности в смерти Айзена и собственных силах, занимает трон, забирая Хоугиоку к себе под крыло и потихоньку начиная строить планы нового нападения, рассчитывая на неминуемую победу. А мы все так свято верили, что Гин всё же остался верен Обществу Душ...
Сомневаться в силе нового Владыки не приходится - мощные духовные частицы, выплеснувшиеся из Хоугиоку, восстановили силы и жизни всей Эспады, частично вернув даже замок Лас Ночес в прежнее состояние. К тому же, бывшая третья по силе - Неллиел Ту - пересмотрела свои взгляды на шаткое положение дел на стороне уже бывшего друга - Куросаки Ичиго, бросившего её посреди руин поля битвы. Неллиел вернулась к своим соратникам, восстановив себя в должности и пообещав верой и правдой служить новому Владыке.

***
А тем временем, во время начального выброса энергии, всех шинигами, в то время находившееся в Хуэко Мундо, аналогично Айзену, выбросило в Генсей, за исключением Орихиме, которая благодаря наличию специально браслета, в Каракуру не попала, и сейчас снова заперта в башне... Но у Гина на неё свои планы, о которых история пока тщательно умалчивает - мы знаем только то, что рыжеволосая совершенно не нужна ему в роли заложницы или источника новой силы.
Шинигами, недоумевая от происходящего, в волнении и в неясностях, воротились в Серейтей, зализывать раны, ибо потери при всплеске реяцу были огромными - шинигами навсегда потеряли лейтенантов первого, второго и седьмого отрядов, а сам Ямамото пал в битве, пытаясь сдержать энергию Хоугиоку, не дав разрушить всё, за что так упорно боролись. Но даже при таком раскладе потерянными оказались те, кого никогда бы не сочли за предателей - Мацумото Рангику и Хинамори Момо добровольно сбежали сбежали в Мир пустых, дав понять, что возвращаться больше не собираются.
Огорчённые огромной утратой и частично злобой на самих себя, шинигами нужно было принимать немедленное  решение - без правителя в Обществе Душ начнётся настоящий хаос, потому было принято, что Урахара Киске единственный на данный момент, кто подходит на роль главнокомандующего. Он знал все его тайны и «подводные течения», знал местонахождение всех секретных записей и документов, и был единственным, кто имел хоть какие-то более-менее глубокие представление о камне, сила которого растёт с каждым днём. Понимая всю серьёзность ситуации, Урахара всерьёз согласился на это дело, и ныне собирается менять некоторые порядки, так как понимает, что это ещё не конец - например, он объявил белый флаг вайзардам, сделав из них что-то вроде отряда для специальных боевых заданий, возглавляемых Шихоуин Йоруичи.
Айзен, в свою очередь, старается не попадаться на глаза и думает над тем, как вернуть себе силу, собирая людей с различной духовной силой для возведения новой армии и захвата уже двух известных нам территорий глобального масштаба.

И каждое живое существо, находящийся на перекрёстке двух миров, понимает, что это ещё не конец.
А может… начало конца? Или начало новой эры?
Конец, но не финал - главное впереди.

Сюжет by Nelliel Tu (Livvie-) при участии Silver Snake
4. Статистика:
# Всего тем: 82
# Всего сообщений: 3108
# Зарегистрированных пользователей: 22
# Последним зарегистрировался: Nnoitora Jiruga
#Активны (Гостей: 4, Пользователей: 7; Рекорд: 16, установлен 2011-11-23)
#Посетили за сутки (Пользователей: 18)

5. Связь с Вами:
ICQ: 641493760

0

2

Архив.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC