Bleach`help - форум-помощник для ролевых по миру Bleach

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.



FRPG: Bleach. Zero kara no rekishi

Сообщений 1 страница 2 из 2

1

1. Логотип/ссылка на ролевую (реклама):
http://bleach-z.ru/uploads/000e/9d/8b/45175-1-f.png
2. Название ролевой / Администрация:

FRPG: BLEACH. Zero kara no rekishi

Kuchiki Rukia
Matsumoto Rangiku
Izanami Hotaru

3. Сюжет:

клик|клик

«Такова жизнь. Когда ты долго идешь к чему. Стараешься. Совершенствуешься, но…
Но в один прекрасный момент все рушиться у тебя на глазах. И ты ничего не можешь сделать. Тебе остается только наблюдать за этим. Наблюдать и ронять скупые слезы от безысходности». 
Именно так и закончилось то, чего все так ждали. Не хватило всего нескольких ударов до окончания зимней войны с теми, что прибыли из Лас Ночес под командованием бывшего капитана Готей 13 – Айзена Соуске. Один из лучших и всеми любимых капитанов покинул Сейретей, собственно, ради чего?
Ради совершенствования. Подобное могло быть достойно похвалы, если бы не один нюанс, из-за которого Айзена теперь можно считать предателем – союз с пустыми.
Но сейчас не об этом.
…Зимняя война была окончена? Нет. Получив несколько серьезных ранений Айзен просто испарился. Это вызывает опасения у Готей 13. Державшие надежду на прекращение войны… Айзен просто отсрочил свою смерть. Тем не менее в Сейретей приходит, пусть и на время, покой. Передышка, которую смогли выиграть синигами, дает им время восстановится после сражений и начать все с чистого листа с новыми силами, но если бы все было так просто. Один из помощников выходит из строя. А именно – Ичиго Куросаки.
С этого момент для рыжеволосого начинается совершенно новая жизнь; утеряв свои способности синигами, мальчишке приходится забыть все, что было связанно с потусторонним  миром духов.
Выжившие оппоненты защитников Общества Душ, а именно – Айзен, Ичимару, Старрк, Баарраган и Халлибел, смогли скрыться в Генсее. Айзену требуется восстановить свои силы, а на это уйдет далеко не один день.
Что же им сулит? Возможно, новая страница их жизни. Кто знает, может, Айзен займется пением, как и мечтал?
По приказу Ямамото в Хуэко Мундо отправляются Иккаку, Шухей, Юмичика, Ренджи, Матсумото и Изуру. Их задача – отыскать и убить оставшихся в живых приспешников Айзена. Но в ходе выполнения задания находят и Нелл (которая искала Ичиго, и, увидев людей в темных одеждах, принимает их за друзей).
Что ж, исход до сих пор не ясен, так же, как и судьба вайдзардов. Что же будет дальше, спросите Вы? Мы точно так же не знаем, но обещаем держать Вас в курсе новостей!

© Nancy Beatlejuice (Rukia Kuchiki), Ash (Nelliel Tu Odershwank), Jesus's Daddy (Shihouin Yoruichi) .
Special for http://bleachzknr.mybb.ru/

4. Статистика:

клик|клик

Всего тем: 534
Всего сообщений: 48060
Зарегистрированных пользователей: 46
Последним зарегистрировался: Iba Tetsuzaemon
Активны (Гостей: 2, Пользователей: 8; Рекорд: 76, установлен 2011-08-23) bleach~, Izanami Hotaru, Kira Izuru, Kuchiki Rukia, Muguruma Kensei, Shihouin Yoruichi, Sun-Sun, Ukitake Juushiro
Посетили за сутки (Пользователей: 21; Рекорд: 39, установлен 2011-07-17) Hanako Shinske, Stark Koiot, Shihouin Yoruichi, bleach~, Izanami Hotaru, Kuchiki Rukia, Matsumoto Rangiku, Izanami Izumi, Grimmjow Jaggerjack, Ukitake Juushiro, Izanami Tomeo, Tesla, Kira Izuru, Chappy, Ryu, LiveDLivE, Arisawa Tatsuki, Tsukishima Shukuro, Iba Tetsuzaemon, Toririn Rika, Nozomi Kujo

5. Связь с Вами:
icq: 242373536

0

2

● Организационные вопросы:

► Наконец проверена перекличка. В итоге освободились следующие роли: Ichimaru Gin, Ayasegawa Yumichika, Kuugo Ginjo, Aizen Sosuke, Hisagi Shuuhei, Coyote Starrk, Yamamoto Genruusai и многие другие.
Помимо всего прочего кандидаты на вылет: Szayel Aporro Grantz, Kramola.
■ Уважаемые игроки, напротив чьих ников стоит вот такой значок: {x}! Те личности, которые в течении недели не проявят активности (или хотя бы не отпишутся мне в ЛС, что остаются на проекте), будут удалены безвозвратно. Имейте совесть!
► Помимо всего прочего выпуск журнала откладывается вновь. К огромному сожалению.

0



Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC